• 武陵源区第七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

    11月29日11时,为期4天的张家界市武陵源区第七届人民代表大会第一次会议在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。本次大会的执行主席是朱用文、郑小胡、阙道文、吴俞萍、许忠亮、高志军、王磊、阳艳、彭玉周、胡金堂、戴云峰、...

军地坪街道办事处学习传达区两会精神


 12月5日,武陵源区军地坪街道办事处组织学习传达区两会精神,主要学习了《政府工作报告》的内容,深刻领会区两会精神。

区委宣传部传达学习省党代会和区两会精神


 12月1日,武陵源区委宣传部召开专题会议,学习传达省第十一次党代会和区两会精神。区委常委、宣传部长谢贵湘出席会议并讲话,部机关及区新闻信息网...

锣鼓塔街道学习贯彻区两会会议精神


 11月29日夜,锣鼓塔街道召开党政班子会议,学习传达区两会会议精神,街道在家的班子成员参加会议。

更多 >>

会议公告

张家界市武陵源区第七届人民代表大会公告(第三号)

张家界市武陵源区第七届人民代表大会公告(第二号)

张家界市武陵源区第七届人民代表大会公告(第一号)

中国人民政治协商会议张家界市武陵源区第六届委员会第一次会议选举公告(四)

更多 >>

紧抓发展第一要务,综合实力大...

累计完成地区生产总值170亿元,年均增长9%;地方公共财政预算收入15亿元,年均增长7%;旅游总收入突破300亿元,年均增长8%。

大力推进项目建设,发展后劲不...

抢抓机遇,主动作为,共谋划项目328个,争取上级支持项目286个,政策扶持资金7亿元。

推动旅游提质升级,旅游规模再...

严格自然遗产资源保护,谋划多年的核心景区移民建镇工程迈出实质性步伐,扎实推进环境整治“6+1”行动,成功创建全省首批“省级生态区”。

统筹城乡建设发展,城乡面貌明...

有力推进“一中心四小镇”建设,城市建成区面积扩大到3.29平方公里,是2012年的1.5倍,天子山、中湖等旅游特色小镇初显雏形。

全面发展社会事业,民生福祉持...

2016年,城乡居民人均可支配收入分别达25016元、11000元,提前达到小康水平。

着力深化改革创新,发展活力有...

重点领域改革稳步实施,完成省市区部署的10大类17项改革任务。

以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,在新的起点上加快实施“提质武陵源,再创新辉煌”战略,以提质升级为主线,以项目建设为抓手,以改革创新为动力,突出抓好景区、城区、园区建设,加快建设生态武陵源、法治武陵源、诚信武陵源、快乐武陵源,到2019年在全市率先建成全面小康社会,到2021年基本建成国际旅游休闲度假区。